Вот и закончилась пора

Вот и закончилась пора,
Когда в снегу стояли ели.
Пора, уже опять пора
Забыть про лютые метели.

Про холод и длину ночей,
Про шорох снега под ногами,
Про гул и жар в домах печей,
В которых бушевало пламя.

Пора встречать весенний дух,
Которым тянет от прогалин.
Ждать тополиный белый пух,
Который лезет в окна спален.

Пора встречать весну и дождь
Еще холодный, но весенний.
И Праздник, тот который ждешь, –
Встречать Христово Воскресение!

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/rZo1L-KJfpM


Рецензии