Земля здесь наша!

И небо синее, и солнце светит,
Но почему война? Нам кто ответит?
Донбасс в огне, и гибнут дети,
За смерти эти, когда ответят?

Придёт расплата, мы это знаем!
Донбасс родной не потеряем!
Сыны в строю, Донбасс за ними,
Пусть будут Господом они хранимы!

Придёт победа, мы это знаем!
Поднимем гордо Победы знамя!
Земля здесь наша! Здесь корни наши!
И дух здесь русский! И Бог здесь с нами!

26.05.2018 года четвёртая годовщина начала войны в Донбассе.


Рецензии
Да, наш Донбасс был, есть и будет нашим! Тамара, все верно! С теплом.

Любовь Николаевна Сушко   28.12.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.