Свобода

Захочу, – пойду направо!
Захочу, – пойду налево!
Выбор – это мое право!
Разум спит, желает тело!

Тело хочет развлечений,
Ярко жить желаньем дразнит,
Да, какое ваше дело!
Ведь свобода – это праздник!

У плебеев – узость взглядов,
Не дано понять им счастья:
Проводить досуже время,
Окунувшись в омут страсти!

Насыщенье невозможно,
Жизнь на деле коротка!
В мире есть одна свобода:
Лишь свобода от греха!


Рецензии