Случайная встреча

Случайная встреча. Расшатан мир
на расстоянии взгляда.
Былая любовь, мой прежний кумир
у двери маршрутки рядом.

Не виделись, долгих пятнадцать лет:
твой сын скоро кончит школу.
Куда-то торопишься? Ах, обед...
заботы, и день «весёлый».

Так вдруг всколыхнуло, ведь не забыл
тепла от твоей ладони,
укола стрелы, взмаха белых крыл...
Однако, пора по коням.


Рецензии