Не будем ссориться по мелочам

Не будем ссориться по мелочам.
Остановиться нужно в ту минуту,
Когда отдавшись вспыльчивым речам,
У нас трясутся руки почему-то.

Когда не видно, кто перед тобой,
Когда слова выплескиваешь сразу
Как будто это твой последний бой,
Разбрасываешь из себя души заразу!

Не будем ссориться по мелочам,
Жизнь скоротечна, дни мелькают быстро,
Спокойней будет спаться по ночам,
И ощущенье счастья будет близко!


Рецензии