Не заслужила

Глумятся надо мною небеса...
Ломая "стены", надрывая жилы,
иду вперёд...бегу на свет,
срываясь в крик :
"Дай, Господи, мне счастье!"
                но в ответ
Лишь слышу дикий жуткий смех
и шепчут свыше злые голоса:
"Не всё - то золото,  что "блещет",
                а успех -
не всё, то счастье!"
                И, как приговор...
                - НЕ ЗАСЛУЖИЛА!

ред 2018


Рецензии