Девочка моя. Май 2018

Моя девочка! Ах, как она смеётся !
Как она играет и манит!
Голос,- флейтою серебряною льётся...
Беззаботной радостью звенит!

Как стремительно она пархает!
Как ей нравится кружиться и кружить
Голову мою... Она не знает, -
Без неё, на свете - мне не жить!

Девочка моя ! Моя царевна !
Эльф лесной, без страха и без лжи ...
В честь тебя - стремлюсь я, непременно,
Что-нибудь такое совершить,

Чтобы твои очи - распахнулись
И глядели только на меня !
Чтобы твои губы - улыбнулись,
Лишь меня волнуя и маня!

Пусть всё сбудется! И это, несомненно, -
Будет лучшая из всех счастливых грёз!
Девочка моя, моя царевна -...
Повелительница духов и стрекоз.


Рецензии
Какая чУдная девочка!!! Вся звонкая и лёгкая. К тому же, или потому что, любимая)))
Замечательно-воздушное стихо!
Всегда Ваша!
〽️

Марина Левахина   28.07.2020 15:25     Заявить о нарушении