Ну да, вчера тебя к себе звала я...

Ну да, вчера тебя к себе звала я,
Шептала в трубку томно: «Приходи!»

Сегодня – неотложных дел завалы,
Ты прыть свою, мой миленький, уйми!

Ну да, вчера увидеть я хотела
Тебя. И вечер вместе провести.

Сегодня – до тебя мне нету дела,
Поэтому мне даже не звони!

Ну да, бываю ласковою кошкой,
Что льнёт сама к твоим мужским рукам,

А через миг – оставить нежность в прошлом,
Вести с тобой беседы свысока…

Обиделся ты что ли, в самом деле?
Да брось! Ведь ты давно – не из юнцов!

Могу себе позволить я «качели»,
Ведь женщина иль нет, в конце концов?!?

26.05.2018

(Художник - Кристина Форнарелли)


Рецензии