киношное

и мир становится ярче с волнистыми попугайчиками
наливаешь чай какой-нибудь каркадэ
девочки имеют мальчиков а девочек – мальчики
а их всех – танкисты из Улан Удэ

радуга теперь символ грехопадения
да я и сам по сути своей лесбиян
раньше любовь называлась чувством а теперь движения за деньги
но мне всё равно ведь моя фамилия на сегодня сутрапьян

где то в толстые книги записывают наши деяния
или бездействия нам ли слова в дела
я вот с этой жажду свершить слияние
ну а она мне нежданно негаданно вдруг не дала

мир улыбчив подмигивает и ехидно скалится
мне то что я сегодня в тональности ре-минор
а вот предки мои от тоски били по лужам палицей
все расходимся снято спасибо камера стоп мотор


Рецензии