Суббота

Суббота. Двадцать шестое. Тише.
Утро бесшумно становится ближе,
Дождь мягко режет нежные юбки,
Невесомыми становятся поступки.

Вдруг не соединимы стали голоса,
Больше не подходят мне твои глаза.
Осталось только измерять длинной
Несовместимость меня с тобой.


Рецензии