Маски

Маски, маски. –
Мазки и штрихи.
Без отмазки
Долги и грехи.

Дурь и лажа. –
Верить им не спеши.
В макияже
Лица – маски души.

Фальшь улыбки,
Крокодилья слеза.
Тени зыбкой
Не посмотришь в глаза.

Свет и краски.
Грех не соврать.
Эти маски
С чёрных душ не сорвать.

Смех и вечность.
Люди и клоны.
Человечность
Под маской клоуна.


Рецензии