Солнечные глазки

Жёлтых одуванчиков кружевной наряд
Солнечными глазками из травы глядят.
Любо мне на вас смотреть, милые цветочки,
На зелёной, на траве, отраженья солнца.

Я веночек простенький вмиг сплету из них,
Смотрится красивей он уборов дорогих.
Девочка-весняночка улыбнулась ласково:
"Посмотрите на меня, я теперь красавица!"

                26.05.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.