В поисках смеха

Перегрыз бы другому ты глотку
За тушенки банку,за водку
Ублажить себя в глупой экстазии
В раз забыть о жене надоевшей за годы
Про детей что лишь просят
Про счета и себя
Но ты завтра проснешься
И опять суета
И опять будешь в поисках смеха блуждать


Рецензии