Неокрепшая страна

Не заслужив я обвинения
Чертовский чувствую вину.
Пишу опять стихотворение,
Про не окрепшую страну.

Пишу о том как пахнет пихта,
Пишу где речка и трава.
По праву скромного вердикта,
Во всем ты родина права!

Опять весна на свете белом,
В окошко вижу я луну.
Она винит меня за дело,
Когда я чувствую вину.

Вот лето входит словно барин,
Приказы сыплет батракам.
Десятым потом от испарин
Воняет тело дурака.

Земля проснулась вновь и дышит,
Ушли снега в небытие.
Коты беснуются на крыше,
При не окрепшей то стране.

Она окрепнет, я уверен,
Разов присядет этак сто
С десяток эдаких верстов
Как раб гребущий на галере
Спасибо Путину за то!


Рецензии