КОТУ

У тебя большие уши,
Чёрный нос и длинный хвост,
А глаза впускают в душу…
Я люблю тебя прохвост!
Ты, мой кот, один остался
У меня в моей судьбе:
Тот, кто милым был – умчался
За удачей по  земле;
Хоть и дорог был мне – бросил,
Хоть и смыслом был – ушёл.
Хорошо ещё не взрослый
Ты, а то за ним б пошёл:
ты ж его любил сильнее,
вы похожи с ним. О да!
Да и он мне был милее,
Что скрывать, но вот беда…
Я теперь тебя ласкаю,
Мы с тобой теперь одни.
Часто котик повторяю,
Только ты не уходи.
 
            2002год


Рецензии