Тихо падает снег

Тихо падает снег
Вдоль аллеи пустой.
Чей-то призрачный след
Протянулся тропой.

Но пол часа назад
Человек здесь стоял,
Устремив в вечность взгляд,
И кого-то так ждал.

Про себя он шептал,
Как молитву слова,
Чтоб, которую ждал,
В этот вечер пришла.

А луна поднялась,
Стало пусто в округе,
И мечта не сбылась-
Не явилась подруга…

Он так ждал, он так звал,
Он так верил в любовь!
Но тот день, как кинжал,
Пролил страстную кровь.

Он ушёл с раной злой,
Он один человек.
Вдоль аллеи пустой
Тихо падает снег.

                2002год


Рецензии