Я люблю тебя

Я люблю тебя,
Безумно сильно.
Моя любовь к тебе,
Безумна сильна и крепка.
Быть вдали от тебя,
Невыносимо.
Но я научилась пока.
Я приезжаю к тебе,
С желанием увидеть
И услышать, что ты любишь меня.
С тех слов, ты вошёл в мою обитель,
И остался там навсегда.


Рецензии