Ночная битва

Всю ночь за окном бился ветер,
Показывал силу и гнев.
Вчера был день ясен и светел,
Но ветер, ворваться сумев,
Сорвал, разбросал листья сада,
Дорожки небрежно укрыл
И всем показал: не бравада,
А лишь темперамент и пыл.
Уж после скандала он робкий
Чуть слышно листвою шуршит.
Плутишка, обманщик, и ловкий
Про битву ночную молчит.


Рецензии