У памятника вечной любви

У памятника Склаву и Рагайне,
С тобой признались мы в любви!
И оставлять то чувство в тайне,
Скрывая, больше не смогли...

Меня ты встретила с любовью,
С любовью я к тебе летел...
И в замке рыцарском с тобою,
Остаться на всегда хотел!

Но время мчит не умолимо
И расставаться час пришел...
Ты знай, что навсегда любима!
Нас вместе Бог с тобою свёл...


Рецензии