Последнее прощай!

Пишу тебе последнее прощай,
И пусть сейчас я как в тумане,
Ты обо мне, прошу не вспоминай,
Не вспомню я и твоего обмана.
Я знаю ты меня любил,
Давно когда то уже очень,
А потом по привычке просто жил,
Пока не наступила призрачная осень,
Осень в отношениях со мной,
Ты перестал стараться, верить,
Оставалась одинокою порой,
У окна сама с собою я под вечер.
И встретил ты свою любовь,
Очередную, молодую,
Забилась в жилах твоих кровь,
Ты выбрал жизнь с нею шальную.
Ну что же, выбор сделан был,
Тебе перечить я не стану,
Закрою на замок я дверь,
И дальше жить не перестану.
Не перестану верить я,
Что жизнь все таки прекрасна,
Над головою синева,
Небесного тумана.
26.05.2018г


Рецензии
Виктория, хороший стих, но по моим соображениям, половина текста можно быбросить, стих компактнее станет. С радушием,

Анатолий Харин   10.06.2018 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И за взгляд со стороны! С уважением Виктория!

Голикова Виктория Викторовна   11.06.2018 13:32   Заявить о нарушении