В этом снежном первомае...

В этом снежном первомае
Бред измученной души.
Лью отчаянье до края,
Им пою свои вирши.

От случайности зависим
Будто щепка на реке,
И по венам понеслися
Капли яда, как во сне.

В отражении стекольном,
Будто титры моих снов,
Хлопья снега по надгробьям,
Бред природы, чувств и слов.

Бред, как будто озаренье,
Квинтэссенция всех чувств.
И кричит стихотворенье:
Помоги мне, Иисус!...


Рецензии