Если в кружке чай остыл

Если в кружке чай остыл,
Нужно заварить другой.
Если больше он не мил,
Стало быть, теперь чужой...

Ну, а смысл в кипятке?
Только вкус он портит...
Смысл быть с ним по нужде,
Если сердце против?

Он безвкусен - недочай,
Ты ведь не такой пила...
Важно говорить "прощай",
Если больше нет тепла...


Рецензии