Сгорел дотла запал любви...

Встретились они давно,
И многое уже прошло,
Ждали, верили друг другу,
Но все начнется, вновь по кругу…

И нить любви натянется опять,
Нам надоело неизвестность ждать,
И на перед не знает ведь никто,
За что сюда нас занесло!

И счастье было совсем рядом,
И мы его беречь могли,
В костре остались лишь угли!

Погасло пламя прошлых лет,
Сгорел дотла запал любви,
Попробуй вновь ты полюби…


Рецензии