Избирая

Мечусь средь двух огней,
В каком сгореть – не знаю!
Мечусь средь двух людей,
Себя не понимаю...

Один – мечта, другой – со мной.
Кого из них избрать?
Реальный друг мой, быть с тобой?
Иль о тебе, мой принц, мечтать?

Один ко мне летит спеша,
Горяч, готов хранить.
Но только тянется душа
Холодного любить!

Другого, недоступного – вот так!
Того, кто дерзко равнодушен.
Кого любить нельзя никак,
Но без него – теряю душу...

          1998год


Рецензии