Извне

В тот день, когда душа искоренит -
Всю боль, заложенную внутрь,
Что криком откуда-то кричит извне,
Ворвавшись в дом к нам абсолютно без стука,

В ту ночь, когда взойдёт луна,
И, на протяжении несколько суток,
Печалью выльется из бокала вина -
Святая Надежда и небывалая Мудрость,

И, когда утром будет гореть она -
Звезда неистового Солнца,
Лучами света, озарив всех сполна,
От конца и до края бесконечной любовью,

В час роковой подоспеет зима,
Но не на улице, а внутри человека,
И, вот тогда - вспышкой тока пронзит все тела,
У которых никогда не было сердца...


Рецензии