Васлисушка

Пусть будет жизнь твоя в здравии,
Всегда счастье и радость с тобой,
Чтобы быт был в Вере и знании,
Была русской и с длинной косой!

Гордись, что родилась в России,
На святой, красивой, богатой земле,
Где веками духовно, культурно творили,
Величие Державы в природной красе!

Не забывай свои корни и устои-
Православие - стержень жития,
Чтобы душа и тело были в покое,
Чтоб окружали верные друзья!

Папуля.


Рецензии