Ждём весну

Вся природа ждёт весну
И зелёную траву:
Муравьишки и косой,
Дети, дедушка седой.

Быстро мчит зайчишка серый,
Он совсем уже не белый,
Нырк, и прячется в саду
Кушать вкусную кору.

И ребята вышли в сад...
Дед же тоже весне рад,
Веселится и поёт -
К нам весна-красная идёт!


Рецензии