Родители

Сколько бы ни жили мы на свете-
Нам всегда родители нужны
Пока они живы-все мы дети-
Как они умны мудры нежны!
Господи продли их дни и годы
Главное-здоровья им пошли
Пусть встречают радостно восходы
Пусть любуются красотами земли!
И порадуются птичек пенью
Во поле-ромашке васильку
Ветерка веселому движенью
Ясному погожему деньку
Пусть над ними бабочки летают
Радуя своею красотои
Пусть они усталости не знают
Воцарится в душах пусть покои
Пусть без мук уходят они в вечность
Милость Господи Свою не отними
Ты от них и души в бесконечность
Все простив им Ты к Себе прими!


Рецензии