Анна

Анна скучает здесь, Анна скучает там,
Мечтает бегать по облакам из солнечных нитей,
Плести браслеты и дарить их лету, что босое,
И вечно раздето, пахнет персиком и травой.

Анна любит слушать драмы, морской прибой,
И, когда на улице двое идут, улыбаются,
Тогда счастье рождается, сердце Анны живет,
Как большая красивая птица, что боится разбиться.

Анна знает когда - нибудь она отыщет надёжный путь,
И его душа примет её всю до конца, закутает и не отпустит,
Нежность греет лучше любого костра, а пока время делит,
Надвое города, клетки и числа…


Рецензии