Дача

Была я с дочей на даче,
Дождиком небо плачет,
Хочу закурить, но закончилась пачка,
Доча ручки запачкала.
Пупок собирает футболку в себя,
Вдруг слышу - в ворота звонят,
Я подошла, вино продают
Домашнее, вкусное, сделать такое ведь тяжкий труд
Ну и беру смело бутылочке две
Быстро-быстро запираю дверь,
И бегу на кухонку пить винцо,
Под кинцо, с румяным лицом,
И не подумайте, что алкоголь у меня в генах
Так отдыхает на даче ваша Мальборо Елена


Рецензии