последнее письмо

Здравствуй , забытая моя мечта .
Да нет же , не забытая ,не буду врать .
Не буду врать о том , что снова пьян ,
И , что сегодня я не собираюсь спать .

Здравствуй , роскошная мадам .
Я помню нежность ваших рук .
За них ничего я не отдам ,
Не потревожат они больше мой досуг .

Здравствуй , моя печальная Любовь .
А я без вас тут стольких полюбил .
Пью ваш любимый кофе с молоком ,
Но он , как и я уже остыл.

Здравствуй , безумная невеста ,
Невеста чья-то , не моя .
Без вас не находил себе я места ,
теперь везде , как дома я .

Здравствуй , причастница моей войны .
В которой наконец-то победил .
Вы грешница среди святых ,
Но только вас я пощадил.

Здравствуй , мой черноглазый ангел,
Мне мир ненужен мне больше ваш .
Хочу вам сообщить , я всё простил ,
Уходите , не поднимая глаз.

Прощайте ,самая холодная зима,
Теплом мне вашим не согреться .
И я почти вам всё отдал ,
Вам не за чем , мне больше сниться .
Ваш образ из памяти я стёр,
Это последнее мое письмо .
Моей любви истекает срок ,
Желаю вам счастливого пути .


Рецензии