Чиновник

Уставщик, лотошить перестань!
Человеческий прификс за жизнь -
Непосильная ноша и дань.
Для переду - от сей откажись!

Не кучись, жидомор-недобогъ,
Уречённый прожить без креста.
Драматических слов монолог -
Не зацепит. В душе - пустота…

Елистратишка, в чём твой разряд?
До френезии недалеко…
Для людей ты останешься «ГАД»,
Как бы ввысь не взлетел высоко…


Рецензии