Беседка

Беседует беседка со мной,
Скатерть – самобранка –
Ее основное убранство…
У беседки есть репертуар,
Она себя в нем анонсирует…
В беседке слышатся голоса –
Не лживые и не
Провокационные…
Освещения в ней нет, -
Только свечи себя провоцируют…
Свечи разговаривают
С беседкой
Утром легким и
Продленным
Вечером.
Все на своих местах
На столе,
И кресла к нему придвинуты
В притирку…
Сажусь я
За стол,
Который в беседке,
И начинаю мыслей
Своих большую стирку…


Рецензии
Беседка - местечко для одушевленных реприз. И там возможны шампанского брызги.
С душевным теплом!
А-я.

Аглая Синичкина   12.10.2018 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.