Весенний вечер

Весенний вечер
Слякоть,тень
Нам,опускается на плечи,
Любовь-
В которую поверь,
Она с тобою-
Будет вечно.
Он сладок-
Теплый ветерок,
И сладость губ-
Твоих-награда,
Меня,целуешь-
До крови-
И обнимаешь
Надо!Надо!
Черемух,хладный
Вечер,был
И-аромат!
Духов-не надо!
Одно лишь-
Тело,на двоих,
Весна с тобою-
В этом-рада......


Рецензии