Полюби меня

Полюби меня, милый мой, полюби.
Ты вовсе не виден другим,
Как ярко ты видишься мне.
Ты так ломок, бесконечно раним -
калечит тебя все, что приходит извне.
Не иди на сделки, ни на какие пари,
Оставайся собою самим..
Я есть. Я всегда помогу тебе,
Какие бы сам не подложил пути,
Какой бы сам не объявил забег.
Что твое вокруг - посмотри?
Этот хаос тебя избил.
Познай смиренье, прими обет.
Полюби меня, раб мой, полюби.
Таким ты угодней мне.


Рецензии