Конечно, - Вася!

Вернуся во свои вояси,-
статьи не стану я читать
Опять поверю только Васе.
И всем скажу - опять стоять!
Смеюся.
Ваша я Танюся!
На остальное мне плевать!
...носки (на?)одену голубые,-
мне всё равно, кто вы такие...


Рецензии