Ничтожны потом оправдания...

Жить произволом желания
Ты захотел, человек,
Потомков обрёк на страдания,
И кОроток жизни стал век:

Сердце в ритме бессилия,
Твой ум сковал липкий страх
Во тьме греха и насилия
С клеймом на челЕ и руках...

Лишь горделивой душою
Вознёсся превыше Творца,
Но что же будет с тобою
При виде Господня Лица?!!

Планету опутали тени
Смертельно опасных игрИщ,
Как Душу вырвать из плена?!
В День Судный как устоишь?

Но шанс нам дарует Свобода
В Любви и Прощеньи Христа,
- Греховную нашу природу
Он кровию смыл навсегда!

Ничтожны потом оправдания,
Коль Жертвой Христа принебрёг!
Святое Божье желание-
Чтоб ты произнёс покаяние
И в Вечном Раю Жить бы мог!))

ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ:
 Деяния Святых Апостолов, Глава 17, стихи 30-31.; 30:Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31: ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.


Рецензии