Друзьям...

Разухабистая юность пролетела,
стали мысли полные огня,
раньше все в душе немело
опускала юности глаза.
Прогулявшись по окраинам района,
прокатившись на шальном коне,
пробудившись, выпив керосина,
накурился и выругался вне.
У друзей похожие проблемы,
вспоминаем мы минуты молодые,
разделяли общие нас перемены,
и теперь мы мыслим как одни.
Что поделать в трудные моменты,
не расскажет тут никто из нас,
пожинаем общие проблемы,
раскалившись в думе у огня,
и в глазах, на лицах единение,
хорошо друг с другом нам побыть,
пусть на завтра встанут перемены
и воды захочется испить.
Это лучшие моменты каждого мужчины.
Встретиться с друзьями,
годы молодые вспоминать.
Хоть не старые ,все еще спортсмены,
только дух у юности, нам не отнять.
Плакать тоже будет тут обидно,
посидим покурим не спеша,
выпьем мало мы сегодня керосина,
потому что молодость прошла.
Что грустить тут нету и причины,
ведь хотели взрослость обрести,
что бы стройные косить витрины,
разбавляя горести покой.
Полюбили нас здесь не одни дивчины.
мы хотели также их любить.
Будем радоваться причине
не сумевшей нас разъединить.


Рецензии