Весна, останусь я с тобой

Соловей допевает последнюю песню,
И прощается с нами весна.
Знай, с собою кусочек жизни,
Безвозвратно она унесла!

Пусть  жизнь моя была нелёгкой,
Забота, суета, а как без них?
Я всё – таки ищу хорошее .
Плохое,  вспоминая, лишь на миг.

Душе ещё присущи все желания.
Но красоту, любовь и доброту,
Я буду ожидать особенно.
Ведь это то, что ценно, что я чту!

Пусть впереди нас ожидает лето,
Наполненное красотой.
Оно таит лишь неизвестность.
Весна, останусь я с тобой!


Рецензии