Качели

Восторгом мое сердце замирает,
Когда парю, летаю  наверху.
Судьба сама качели раскачает,
Без ветра и качелей не могу...

То вверх иллюзией меня заманит,
То вниз сердечком бедным упадет,
Или расстаться нас с тобой заставит
И  пеленою с глаз моих спадет.

И так качаются сосновые качели:
Сижу напротив я - напротив ты...
На лавочку одну с тобой не сели,
Судьбой качаются прекрасные мечты.

Но как ты не раскачивай качели,
Они на месте и мы рядом в них.
Мы подошли отдельно, вместе сели.
Теперь качели эти для двоих...


Рецензии