Барышня и Пес -обормот

    Обрезать у шляпы поля.
Оставить как есть?

                Две шляпы спасают от влаги.
     Дождь летний с одною играет и пес-обормот помогает.

Ожог нещадно солжет :
болит живот и загар подождет .

      Ежели нечто пропало, обязательно
проявится в  Измерении напротив.

              Природа создала и разобрала легко.
Его всегда собрать поможешь в иной интерпретации.

        Рисунок на песке не менее дорог .
Горяч и прозрачен amber - посланник пробега .

--- Круг замкнулся, мой Пес
- Барышня , Ваши стремления так высоки

--- Пощады не жди
- А,ну ,гав-гав, подожди


Рецензии