Цветут сады, их аромат

Цветут сады,их аромат
Витает в воздухе,витает.
Меня возвращает память
 назад,
В юности пору моей возвращает.
В ту пору,когда я счастлива
 была,
Надежд и желаний разных полна.
Когда всё смогу,всё сумею
казалось,
Даже тогда,когда ошибалась.
С любимым когда я рассветы
встречала.,
Не боялась когда начинать
все сначала.
С чистой страницы все начинать.
Уходя,не боялась мосты все
сжигать.
Не боялась когда,ничего не
боялась,
Под дождем танцевала,под луной
 целовалась...
В ту самую ,что исчезла
 однажды,
Уплыла,уплыла,как кораблик
бумажный.


Рецензии