Сдохнешь от любви

Расстался с девушкой?
Не грусти!
А то ведь сдохнешь от любви.
Отношения штука не простая.
Доведет до самого Алтая .
Сдохнешь от любви их забывая .
Той которой говорил люблю родная.
А теперь она с другим!
Чтоб забыть ты скроешься в краях Алтая.
Ты медленно сдохнешь от любви!
Через долгие года ее забывая.
Ты на пути в алтай.
Найди себе там другую .
И от любви не умирай!
Отношения нужны чтобы любить !
Ты сможешь их найти.
И не сдохнуть от любви!


Рецензии