Я понял

И вдруг я понял,
как же слаб,
давно уж как-то не писал,
а лишь показывал аскал.

Я слаб без вас,
моя миледи,
без ваших глаз,
хоть и заплаканных,
но так, чтоб слышали соседи.

Блуждаю по ночам без вас,
постель уже не кажется уютной,
опять надел на себя образ,
чтобы показывать себя прилюдно.

Я настоящий лишь с тобой
и мне не нужно масок,
давай нырнём с тобой в прибой,
там и погибнем в синих красках.

Мама, я дома!
кричит внутри безумец громко,
Вижу тебя лишь рядом,
больше никого,
Я дома, мама, дома.


Рецензии