Страх

  Так страшно жить!И страшно умереть!
Любить,терять,мечтать и замереть?!
Не чувствовать?Не слышать и молчать?
Не видеть ничего и не скучать?

Все чувства пропадут,исчезнут навсегда?!
Забудут все тебя,не вспомнят никогда?
О нет!Неужто не останется следа?
Родных я не увижу никогда?

Храни Господь меня,мою семью.
Здоровья дай всем тем,кого люблю.
Дай всем терпенья нам и добрых благ.
Чтоб не сразили ни болезнь,ни враг.

Чтоб делали лишь добрые дела.
Чтоб не было ни горя,не беды,ни зла.
Храни нас Боже!И за все прости!
Молю тебя!Грехи нам отпусти!


Рецензии