До пяти утра

Я так хочу тебя обнять,
И сердце вечерами греть.
Ложиться утром ровно в пять,
В глаза пьянящие смотреть.
И не устану фотки сохранять,
В памяти всегда я их запомню,
Заплакано смотреть на них опять,
Отрада будет лишь когда вновь вспомню...
Те строчки посвященные лишь мне,
Моменты счастья и моменты горя.
Когда мы вместе плакали во сне,
Когда писал ты мне стихи у моря.
Когда ты говорил "Одна ты у меня",
Когда я молча улыбалась телефону,
Когда ты волновался:"Где моя?!"
Когда была опять я извиненной.
Не дам,не отпущу,ты мой,люблю тебя.
Завидуют наверное другие,
Мне все равно,а зависть ни к чему не приведет ребят!
Давай любить,пока такие молодые?
Вся жизнь пройдет как миг один,
И столько радостных моментов еще будет,
И выливать в огонь мы будем керосин,
Обиды все с тобой забудем.
Когда то прочитаем все стихи,
Когда у нас уже давно уж будут дети,
 Когда за дочкой будут бегать женихи,
И свадьбу сына мы тогда уже отметим.
И сердце наше будет не стареть,
Я снова захочу тебя обнять,
И снова до пяти утра сидеть,
В глаза пьянящие смотреть опять...


Рецензии