взор

Линия линей стелется плавно
Руки по швам огибая нутро
Кто за тобою стоит, нежеланный
Где же ты где же ты , солнце моё

Я предреку вновь падание ночи
Очи тревожно следят за толпой
Кто же из них, среди всей этой мощи
Клятвенно вверил нам, сердце своё

Кланяться вниз, потроха постулатам
Гордо чванливо неся свой венец
Кто же из нас будет нищ и богатым
Коли ко всем обращён был  творец 

 


Рецензии