Весна! Ты золотом лучей... Картина И. Калентьевой

Весна!..
Ты вышиваешь нам
здесь золотом лучей
флёр паутины сна
серебряных ночей...

И я лечу
по тонкому лучу...
Я так легка!
И я не знаю, что хочу,
но тем полётом мотылька...

И вдруг!
тебя касаясь...
Где так нечаянна любовь?
И сладко загораясь,
я оживаю
вновь...


lk

По ассоциации с картиной
"Рукоделие"
Ирины Калентьевой
Образ...
игра?..
Написал, конечно же, своё -
но чувствования
девочки...


Рецензии