Ко Всемирному Дню Поэзии. Два слова

Каждый человек поэт –
потому как -  Божие творенье !
И сияет в каждом Его Свет !
Каждому даётся вдохновенье!
Твоей жизни удивительный  сюжет,
пусть Господь в поэме Прочитает.
Потому как -
каждый человек поэт !   
Но  не каждый человек об этом знает.
                ***
               
Ты не ищи в моих стихах
духовной красоты.
Она откроется в цветах,
пришествия Весны !
А средь страниц моих стихов,
цена которым – грош,
цветы засохших лепестков,
ты может быть найдёшь…

                ***


Рецензии