Подари мне свою фотографию

Подари мне свою фотографию.
Просто так. Ни о чем не спрашивай.
Я б сама взяла, я не гордая,
Лишь любовь не хочу выпрашивать.

Слово МЫ давно в Лету кануло.
Да, возможно, НАС вовсе не было.
Только ты в моем сердце раною,
Что зашила так неумело я.

Я твое лицо знаю наизусть.
Помню вкус твоих, с тонким шрамом, губ.
До сих пор раскрыть свой секрет боюсь,
Хоть уже давно ты не враг, ни друг.

Подари мне ту, где такой родной,
Где улыбки свет в уголочках глаз.
Будь всегда любим, пусть уже другой.
Будь всегда МОИМ, хоть не будет НАС.

26.05.2018


Рецензии